Колбаски запеченные с овощами

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Колбаски запеченные с овощами

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Картофель Картофель
3 штуки
3 штуки
i
Картофель
3 штуки
Помидоры Помидоры
3 штуки
3 штуки
i
Помидоры
3 штуки
Копченые охотничьи колбаски Копченые охотничьи колбаски
8 штук
8 штук
i
Копченые охотничьи колбаски
8 штук
Орегано Орегано
1/2 чайной ложки
1/2 чайной ложки
i
Орегано
1/2 чайной ложки
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок Чеснок
5 зубчиков
5 зубчиков
i
Чеснок
5 зубчиков
Оливковое масло Оливковое масло
2 столовые ложки
2 столовые ложки
i
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Маслины без косточки Маслины без косточки
50 грамм
50 грамм
i
Маслины без косточки
50 грамм
Зелень Зелень
1/2 пучка
1/2 пучка
i
Зелень
1/2 пучка
Красный лук Красный лук
1 штука
1 штука
i
Красный лук
1 штука

Простое, но в то же время очень вкусное и сытное блюдо! На скорую руку это отличный вариант.

  • Заранее отварите картофель в мундире. Очистите его от кожуры.
  • Нарежьте картофель кубиками.
  • Лук очистите. Нарежьте его крупно на несколько частей.
  • Помидоры нарежьте дольками на 4 части.
  • Разогрейте духовку до 200 ℃.
  • На противень выложите колбаски, картофель, чеснок и лук.
  • Сбрызните овощи маслом. Приправьте их орегано, солью и перцем.
  • Запекайте блюдо в духовке 30 минут.
  • Нашинкуйте зелень.
  • Спустя время добавьте на противень помидоры и маслины. Продолжайте запекать еще 10 минут.

  • Готовое блюдо украсьте зеленью! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

55-60

минут
Ингредиенты
  • Копченые охотничьи колбаски — 8 штук
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Картофель — 3 штуки
  • Помидоры — 3 штуки
  • Красный лук — 1 штука
  • Маслины без косточки — 50 грамм
  • Зелень — 1/2 пучка
  • Орегано — 1/2 чайной ложки
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
Наверх