Крем из красных апельсинов отлично подходит для любых сладких блинчиков или как дополнение к фруктам и ягодам. Такой простой крем можно приготовить из любых цитрусовых: лимонов, апельсинов или грейпфрутов. Готовьте с удовольствием!
Снимите теркой цедру двух апельсинов.
Выжмите из трех апельсинов сок.
Яйца слегка взбейте вилкой или венчиком.
Сложите в сотейник масло, 1,5 столовых ложки цедры, сахар и 160 мл. апельсинового сока. Постоянно взбивая, нагрейте смесь на маленьком огне до загустения.
Крем должен стекать с ложки. На приготовление на плите уйдет около 10 минут.
Если хотите, чтобы крем еще больше загустел, то отправьте его в холодильник на 30 минут.
Подавайте крем теплым или холодным. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!