Марципановые конфеты в шоколаде

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Марципановые конфеты в шоколаде

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Кунжут Кунжут
по вкусу
по вкусу
i
Кунжут
по вкусу
Фисташки Фисташки
по вкусу
по вкусу
i
Фисташки
по вкусу
Марципан Марципан
250 грамм
250 грамм
i
Марципан
250 грамм
Темный шоколад Темный шоколад
130 грамм
130 грамм
i
Темный шоколад
130 грамм

Марципан – очень вкусное пластичное по консистенции кондитерское изделие. Конфеты лепить очень легко!

  • Марципан разделите на небольшие кусочки.
  • Выложите марципан в небольшие силиконовые формочки, слегка утрамбовав, чтобы он принял форму.
  • Уберите формочки в холодильник на 15 минут.
  • Пока заготовки конфет охлаждаются, приготовьте глазурь. На водяной бане растопите шоколад.
  • Спустя время аккуратно извлеките марципановые заготовки из формочек.
  • Окуните конфеты в шоколад, а затем выложите их на пергамент.
  • Украсьте конфеты на ваш вкус – кунжутом, измельченными орехами или кофейными зернышками.

  • Дайте конфетам полностью застыть. Подавайте с кофе! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

30-40

минут
Ингредиенты
  • Марципан — 250 грамм
  • Темный шоколад — 130 грамм
  • Фисташки — по вкусу
  • Кунжут — по вкусу
Наверх