Торт «Павлова»
Закрыть

Торт «Павлова»

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Белок яиц Белок яиц
6 штук
6 штук
i
Белок яиц
6 штук
Кукурузный крахмал Кукурузный крахмал
4 ч. ложки
4 ч. ложки
i
Кукурузный крахмал
4 ч. ложки
Ягоды Ягоды
по вкусу
по вкусу
i
Ягоды
по вкусу
Ваниль Ваниль
на кончике ножа
на кончике ножа
i
Ваниль
на кончике ножа
Сахарная пудра Сахарная пудра
400 грамм
400 грамм
i
Сахарная пудра
400 грамм
Уксус винный Уксус винный
1,5 ст. ложки
1,5 ст. ложки
i
Уксус винный
1,5 ст. ложки
Сок лимона Сок лимона
1 ч. ложка
1 ч. ложка
i
Сок лимона
1 ч. ложка

Воздушное чудо на вашем столе!

  • Отделите белки от желтков. Охладите их немного.
    Взбейте белки, чтобы из них получались крепкие пики.
    Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать.
    Аккуратно соедините белковую массу с кукурузным крахмалом, уксусом, соком лимона и ванилином. Хорошо размешайте тесто.
  • Нагрейте духовку до 120 °С и застелите противень бумагой для выпечки.
    Выкладывайте ложкой безе в виде чаши с приподнятыми краями.
  • Выпекайте корж около 1,5 часа, пока он не станет плотным.
    Выключите огонь и дайте безе остыть прямо в духовке.
  • Взбейте сливки с сахарной пудрой до густой консистенции.
    Наполните углубление в чаше получившимся кремом.
    Украсьте торт любыми ягодами и фруктами по своему вкусу.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

3

часа
Ингредиенты
  • Белок яиц — 6 штук
  • Сахарная пудра — 400 грамм
  • Уксус винный — 1,5 ст. ложки
  • Кукурузный крахмал — 4 ч. ложки
  • Ваниль — на кончике ножа
  • Ягоды — по вкусу
  • Сок лимона — 1 ч. ложка
Наверх