Cуп с паприкой и тунцом

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Cуп с паприкой и тунцом

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Репчатый лук Репчатый лук
1 штука
1 штука
i
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло Растительное масло
по вкусу
по вкусу
i
Растительное масло
по вкусу
Консервированный тунец Консервированный тунец
500 грамм
500 грамм
i
Консервированный тунец
500 грамм
Сельдерей Сельдерей
2 штуки
2 штуки
i
Сельдерей
2 штуки
Сладкий болгарский перец Сладкий болгарский перец
1 штука
1 штука
i
Сладкий болгарский перец
1 штука
Грецкий орех Грецкий орех
70 грамм
70 грамм
i
Грецкий орех
70 грамм
Молотая паприка Молотая паприка
2 чайные ложки
2 чайные ложки
i
Молотая паприка
2 чайные ложки

Пряный, яркий суп из овощей и нежного тунца украсит ваш стол в любое время года!

  • Перец очистите от семян.
  • Лук, перец, сельдерей нарежьте ножом кусочками среднего размера. 
  • В кастрюле накалите растительное масло. Обжарьте в нем нарезанные овощи в течение 5-10 минут.
  • Затем влейте в кастрюлю воду или овощной бульон. Варите суп 15 минут.
  • В ступке измельчите грецкий орех. Добавьте его в кастрюлю к овощам и продолжайте варить суп.
  • Откройте банку с тунцом. Слейте из нее сок. Мясо рыбы разделите на кусочки среднего размера.
  • Спустя 10 минут после добавления орехов в бульон, добавьте в кастрюлю консервированный тунец. Убавьте огонь и варите еще 10-15 минут.
  • В конце приготовления добавьте в суп паприку и соль по вкусу.
  • Дайте готовому супу настояться под крышкой.

  • Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

45-50

минут
Ингредиенты
  • Консервированный тунец — 500 грамм
  • Сельдерей — 2 штуки
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Сладкий болгарский перец — 1 штука
  • Грецкий орех — 70 грамм
  • Молотая паприка — 2 чайные ложки
  • Растительное масло — по вкусу
Наверх