Торт-суфле с ягодами
Закрыть

Торт-суфле с ягодами

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Ягоды Ягоды
200 грамм
200 грамм
i
Ягоды
200 грамм
Желатин Желатин
25 грамм
25 грамм
i
Желатин
25 грамм
Лимон Лимон
1 штука
1 штука
i
Лимон
1 штука
Творог Творог
500 грамм
500 грамм
i
Творог
500 грамм
Сливочное масло Сливочное масло
100 грамм
100 грамм
i
Сливочное масло
100 грамм
Жирные сливки Жирные сливки
400 миллилитров
400 миллилитров
i
Жирные сливки
400 миллилитров
Песочное печенье Песочное печенье
300 грамм
300 грамм
i
Песочное печенье
300 грамм
Сахар Сахар
200 грамм
200 грамм
i
Сахар
200 грамм

Торт-суфле с ягодами наверняка поразит вас своим нежным и свежим вкусом! Удивите им своих близких!

  • Измельчите печенье в блендере или ножом.
  • Смешайте в блендере печенье с маслом.
  • В съемную форму для запекания выложите масляную массу по всей ее поверхности.
  • Уберите форму в холодильник на 1 час.
  • Выжмите из лимона сок.
  • Залейте желатин 50 мл. кипятка и дайте ему раствориться.
  • Творог взбейте при помощи блендера до пастообразной консистенции. Добавьте в него сливки и сахар и еще раз взбейте.
  • В творожную массу введите желатин, ванилин и сок лимона. Все тщательно взбейте в блендере.
  • На охлаждённую основу из печенья выложите творожное суфле. Уберите заготовку на 1 час в холодильник.
  • На готовое суфле выложите ягоды. Слегка закрепите все сверху специальным желе для торта и снова уберите торт в холодильник на 1 час.

  • Подавайте торт-суфле с ягодами всем любимым и близким! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!
время приготовления

3,5

часа
Ингредиенты
  • Песочное печенье — 300 грамм
  • Лимон — 1 штука
  • Творог — 500 грамм
  • Сливочное масло — 100 грамм
  • Ягоды — 200 грамм
  • Желатин — 25 грамм
  • Сахар — 200 грамм
  • Жирные сливки — 400 миллилитров
Наверх