Торт-суфле с ягодами наверняка поразит вас своим нежным и свежим вкусом! Удивите им своих близких!
Измельчите печенье в блендере или ножом.
Смешайте в блендере печенье с маслом.
В съемную форму для запекания выложите масляную массу по всей ее поверхности.
Уберите форму в холодильник на 1 час.
Выжмите из лимона сок.
Залейте желатин 50 мл. кипятка и дайте ему раствориться.
Творог взбейте при помощи блендера до пастообразной консистенции. Добавьте в него сливки и сахар и еще раз взбейте.
В творожную массу введите желатин, ванилин и сок лимона. Все тщательно взбейте в блендере.
На охлаждённую основу из печенья выложите творожное суфле. Уберите заготовку на 1 час в холодильник.
На готовое суфле выложите ягоды. Слегка закрепите все сверху специальным желе для торта и снова уберите торт в холодильник на 1 час.
Подавайте торт-суфле с ягодами всем любимым и близким! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!