Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе
Тонкие блины на Масленицу — это классика, которая никогда не выходит из моды! Идеально нежные, воздушные и ароматные, они станут главным украшением вашего праздничного стола.
- Молоко, яйцо, сахар, соль смешать до однородности.
-
Вводить частями просеянную муку.
-
Добавить растительное масло и тщательно перемешать венчиком.
-
Блинчики выпекают на смазанной маслом сковороде.
Готовые блины подают с вареньем, джемом или со сметаной. Попробуйте — и почувствуйте вкус настоящей русской традиции!
Приятного аппетита!
А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!
Ингредиенты
- Молоко — 750 мл.
- Яйцо — 4 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Пшеничная мука — 280 гр.
- Растительное масло — 100 мл.