- В миске разомните вилкой бананы.
- Добавьте к бананам творог, яйца, крахмал и соль. Взбейте все блендером или вилкой до однородной консистенции.
- Взбитую массу выложите в горшочек.
- Поместите горшочек на водяную баню. Доведите до кипения воду в водяной бане. Убавьте огонь, и варите в течение одного часа под закрытой крышкой.
- Посуда для водяной бани должна вместить горшочек с крышкой. Воды должно быть до половины высоты горшочка.
- Готовый десерт остудите.
Пудинг можете украсить свежими ягодами или кусочками банана! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!
Ингредиенты
- Творог — 200 грамм
- Бананы — 2 штуки
- Яйцо — 2 штуки
- Крахмал — 3 чайные ложки
- Ванильный сахар — по вкусу
- Соль — 5 грамм