Суп из кеты

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Суп из кеты

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Рис Рис
100 грамм
100 грамм
i
Рис
100 грамм
Картофель Картофель
5 - 6 штук
5 - 6 штук
i
Картофель
5 - 6 штук
Кета Кета
300 грамм
300 грамм
i
Кета
300 грамм
Перец черный молотый Перец черный молотый
По вкусу
По вкусу
i
Перец черный молотый
По вкусу
Соль Соль
По вкусу
По вкусу
i
Соль
По вкусу
Укроп Укроп
По вкусу
По вкусу
i
Укроп
По вкусу
Репчатый лук Репчатый лук
2 штуки
2 штуки
i
Репчатый лук
2 штуки
Морковь Морковь
2 штуки
2 штуки
i
Морковь
2 штуки
Негазированная вода Негазированная вода
2 литра
2 литра
i
Негазированная вода
2 литра

Мясо кеты считается диетическим. Предлагаем приготовить из этой рыбы вкусный и ароматный суп!

  • Чтобы сварить бульон, положите рыбу в кастрюлю, заполненную водой. Добавьте целую луковицу. После закипания продолжайте варить бульон в течение 20 минут.
  • Очистите лук с морковью, измельчите овощи для пассировки. Поджарьте лук до прозрачного состояния, добавьте морковь, доведите овощи до полной готовности.
  • Достаньте рыбу из сварившегося бульона, а жидкость процедите. Верните бульон на плиту и дождитесь пока он вновь закипит.
  • Положите в закипевшую основу порезанный средними кубиками картофель, промытый рис. Бульон с картофелем посолите, приправьте специями, ароматными травами.
  • Через 10 минут добавьте в бульон обжаренные овощи и рыбу, варите до готовности всех составляющих.

  • Перед подачей украсьте рыбный суп рубленым укропом. Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

2,5

часа
Ингредиенты
  • Негазированная вода — 2 литра
  • Репчатый лук — 2 штуки
  • Морковь — 2 штуки
  • Картофель — 5 - 6 штук
  • Рис — 100 грамм
  • Укроп — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Кета — 300 грамм
Наверх