Мясо кеты считается диетическим. Предлагаем приготовить из этой рыбы вкусный и ароматный суп!
Чтобы сварить бульон, положите рыбу в кастрюлю, заполненную водой. Добавьте целую луковицу. После закипания продолжайте варить бульон в течение 20 минут.
Очистите лук с морковью, измельчите овощи для пассировки. Поджарьте лук до прозрачного состояния, добавьте морковь, доведите овощи до полной готовности.
Достаньте рыбу из сварившегося бульона, а жидкость процедите. Верните бульон на плиту и дождитесь пока он вновь закипит.
Положите в закипевшую основу порезанный средними кубиками картофель, промытый рис. Бульон с картофелем посолите, приправьте специями, ароматными травами.
Через 10 минут добавьте в бульон обжаренные овощи и рыбу, варите до готовности всех составляющих.
Перед подачей украсьте рыбный суп рубленым укропом. Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!