Сочетание простых продуктов в итоге дает очень вкусное блюдо!
Гречневую крупу промойте и подсушите на сковороде с маслом.
Лук мелко порежьте, а морковь натрите на крупной терке. Индейку нарежьте небольшими кусочками.
На разогретой сковороде пассируйте овощи, а затем добавьте индейку. Обжаривайте ее до румяного цвета.
К индейке добавьте томатную пасту и гречку. Все перемешайте, подсолите и залейте кипятком так, чтобы гречка слегка была покрыта водой. Тушите под крышкой на медленном огне до готовности.
В готовую гречку добавьте измельченный чеснок и молотый перец.
Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!