Ароматная гречка с индейкой
Закрыть

Ароматная гречка с индейкой

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Чеснок Чеснок
2 зубчика
2 зубчика
i
Чеснок
2 зубчика
Лук репчатый Лук репчатый
1 штука
1 штука
i
Лук репчатый
1 штука
Филе индейки Филе индейки
300 грамм
300 грамм
i
Филе индейки
300 грамм
Гречневая крупа Гречневая крупа
150 грамм
150 грамм
i
Гречневая крупа
150 грамм
Морковь Морковь
1 штука
1 штука
i
Морковь
1 штука
Томатная паста Томатная паста
2 ст. ложки
2 ст. ложки
i
Томатная паста
2 ст. ложки
Растительное масло Растительное масло
2-3 ст. ложки
2-3 ст. ложки
i
Растительное масло
2-3 ст. ложки

Сочетание простых продуктов в итоге дает очень вкусное блюдо!

  • Гречневую крупу промойте и подсушите на сковороде с маслом.
  • Лук мелко порежьте, а морковь натрите на крупной терке. Индейку нарежьте небольшими кусочками.
  • На разогретой сковороде пассируйте овощи, а затем добавьте индейку. Обжаривайте ее до румяного цвета.
  • К индейке добавьте томатную пасту и гречку. Все перемешайте, подсолите и залейте кипятком так, чтобы гречка слегка была покрыта водой. Тушите под крышкой на медленном огне до готовности.
  • В готовую гречку добавьте измельченный чеснок и молотый перец.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

35-50

минут
Ингредиенты
  • Гречневая крупа — 150 грамм
  • Филе индейки — 300 грамм
  • Морковь — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Томатная паста — 2 ст. ложки
  • Растительное масло — 2-3 ст. ложки
Наверх