Домашние куриные мини-сосиски
Закрыть

Домашние куриные мини-сосиски

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Сливочное масло Сливочное масло
60 грамм
60 грамм
i
Сливочное масло
60 грамм
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Лук репчатый Лук репчатый
1 штука
1 штука
i
Лук репчатый
1 штука
Сухое молоко Сухое молоко
1 ст. ложка
1 ст. ложка
i
Сухое молоко
1 ст. ложка
Яйца Яйца
2 штуки
2 штуки
i
Яйца
2 штуки
Куриное филе Куриное филе
2 штуки
2 штуки
i
Куриное филе
2 штуки
Растительное масло Растительное масло
по вкусу
по вкусу
i
Растительное масло
по вкусу
Молоко Молоко
200 миллилитров
200 миллилитров
i
Молоко
200 миллилитров

Сочные куриные сосиски для детей!

  • Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета.
  • Куриную грудку промойте, протрите бумажным полотенцем и нарежьте на куски.
  • Пропустите куриную грудку через мясорубку.
  • Добавьте к куриной грудке яйца, сухое молоко, жареный лук, мягкое сливочное масло. Все измельчите в блендере, добавляя молоко.
  • Добавьте в фарш соль, перец, перемешайте.
  • Разложите пищевую пленку на разделочную доску, выложите на нее куриный фарш.
  • Сверните пленку в колбаски. Отрежьте лишнюю пленку. Скрутите края каждой маленькой сосиски.
  • Выложите сосиски в кипящую воду. Длинные края пленки обязательно срежьте.
  • Варите сосиски до готовности примерно 10 минут.
  • Выньте из пленки готовые сосиски и подавайте с любимыми гарниром или соусом.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

1

час
Ингредиенты
  • Куриное филе — 2 штуки
  • Яйца — 2 штуки
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Сливочное масло — 60 грамм
  • Молоко — 200 миллилитров
  • Сухое молоко — 1 ст. ложка
  • Растительное масло — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Наверх