Домашние куриные сосиски

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Домашние куриные сосиски

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок Чеснок
1-2 зубчика
1-2 зубчика
i
Чеснок
1-2 зубчика
Сливочное масло Сливочное масло
50 грамм
50 грамм
i
Сливочное масло
50 грамм
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Репчатый лук Репчатый лук
1 средняя луковица
1 средняя луковица
i
Репчатый лук
1 средняя луковица
Яйцо Яйцо
1 крупное яйцо
1 крупное яйцо
i
Яйцо
1 крупное яйцо
Куриная грудка Куриная грудка
1 килограмм
1 килограмм
i
Куриная грудка
1 килограмм

Домашние куриные сосиски – удивительно вкусные, нежирные колбаски. Такие сосиски также удобная заготовка. Их можно брать с собой на пикник. Вы приготовили сосиски сами, а значит они уже лучше, чем какие-либо еще!

  • Сливочное масло размягчите.
  • Куриное филе промойте, просушите. Нарежьте его кусочками среднего размера.
  • Лук и чеснок очистите. Порежьте их кусочками.
  • Молоко немного нагрейте, но не кипятите.
  • Дважды пропустите птицу, лук и чеснок через мясорубку или блендер.
  • Добавьте к куриному фаршу сливочное масло, молоко, яйцо, соль и специи. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  • На столе расстелите пищевую пленку. На край пленки положите две столовые ложки фарша.
  • Сформируйте сосиску, плотно заворачивая фарш в 2-3 слоя пленки. Отрежьте лишнюю пленку. Завяжите один конец пленки крепким узлом.
  • Завяжите второй конец пленки на узел, стараясь при этом, чтобы внутри пленки с фаршем не осталось воздуха.
  • Вскипятите в кастрюле воду.
  • Опустите сосиски в кипящую воду и варите 15 минут.
  • Готовые сосиски переложите в дуршлаг и дайте воде стечь.
  • Удалите с сосисок пленку. Будьте внимательны и не обожгите пальцы – внутри пленки может быть горячий воздух.
  • Сосиски можно обжарить со всех сторон до румяной корочки.

  • Подавайте куриные сосиски горячими с гарниром, который вы больше всего любите. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

1,5

часа
Ингредиенты
  • Куриная грудка — 1 килограмм
  • Яйцо — 1 крупное яйцо
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Репчатый лук — 1 средняя луковица
  • Сливочное масло — 50 грамм
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Наверх