Говядина, запеченная в фольге с овощами

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Говядина, запеченная в фольге с овощами

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Специи Специи
по вкусу
по вкусу
i
Специи
по вкусу
Подсолнечное масло Подсолнечное масло
2 столовые ложки
2 столовые ложки
i
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Помидоры Помидоры
4 штуки
4 штуки
i
Помидоры
4 штуки
Говядина Говядина
700 грамм
700 грамм
i
Говядина
700 грамм
Баклажаны Баклажаны
4 штуки
4 штуки
i
Баклажаны
4 штуки
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Репчатый лук Репчатый лук
1 штука
1 штука
i
Репчатый лук
1 штука
Зелень Зелень
1 пучок
1 пучок
i
Зелень
1 пучок
Сладкий болгарский перец Сладкий болгарский перец
1 штука
1 штука
i
Сладкий болгарский перец
1 штука

Говядина, запеченная в фольге – превосходный способ приготовить сочное, мягкое мясо. Добавьте к ней овощи и блюдо приобретет особые пряные оттенки вкуса и аромата!

  • Говядину промойте. Обсушите ее бумажным полотенцем. Нарежьте сухое мясо небольшими кусочками.
  • Баклажаны промойте. Нарежьте их кубиками. Выложите их отдельную миску. Засыпьте баклажаны солью, чтобы убрать горечь. Спустя 15 минут промойте их от соли и просушите бумажным полотенцем.
  • Лук очистите от шелухи. Мелко его нашинкуйте.
  • Помидоры нарежьте кубиками.
  • Перец очистите от семян и нарежьте брусочками.
  • Смешайте в глубокой миске перец, баклажаны и помидоры.
  • На раскаленной сковороде обжарьте говядину с луком до румяной корочки.
  • Разогрейте духовку до 180 ℃.
  • В фольгу выложите кусочки говядины. 
  • Сверху на мясо положите смесь из баклажанов, помидор и болгарского перца. Приправьте блюдо солью и перцем. Можете добавить немного воды.
  • Плотно заверните фольгу с мясом и овощами.
  • Выложите завернутое мясо на противень и запекайте в духовке 1-1,5 часа.
  • Зелень мелко порубите.
  • Готовое блюдо разложите по тарелкам.

  • Каждую порцию обильно посыпьте рубленной свежей зеленью. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

2

часа
Ингредиенты
  • Говядина — 700 грамм
  • Баклажаны — 4 штуки
  • Помидоры — 4 штуки
  • Сладкий болгарский перец — 1 штука
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Зелень — 1 пучок
  • Специи — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Подсолнечное масло — 2 столовые ложки
Наверх