Кхао Ний Му Янг

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Кхао Ний Му Янг

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Сладкая газированная вода Сладкая газированная вода
500 грамм
500 грамм
i
Сладкая газированная вода
500 грамм
Горчица Горчица
1 ст. ложка
1 ст. ложка
i
Горчица
1 ст. ложка
Кетчуп Кетчуп
1 станкан
1 станкан
i
Кетчуп
1 станкан
Свиная вырезка Свиная вырезка
1 килограмм
1 килограмм
i
Свиная вырезка
1 килограмм
Коричневый сахар Коричневый сахар
5 ст. ложек
5 ст. ложек
i
Коричневый сахар
5 ст. ложек
Лимон Лимон
2 штуки
2 штуки
i
Лимон
2 штуки
Чеснок Чеснок
1 большая головка
1 большая головка
i
Чеснок
1 большая головка
Соевый соус Соевый соус
1 стакан
1 стакан
i
Соевый соус
1 стакан
Красный лук Красный лук
1 штука
1 штука
i
Красный лук
1 штука

Самое популярное блюдо Тайланда!

  • Готовим маринад: лук и чеснок измельчите. Выжмите сок из лимонов. Положите все эти ингредиенты в судок. Туда же добавьте все остальное: соус соевый, 500 грамм газировки, кетчуп, коричневый сахар и столовую ложку горчицы.
  • Мясо порежете кусочками.
  • Наколите кусочки на шпажки и оставьте мариноваться шпажки в маринаде 5 часов.
  • После достаете из их маринада. Выложите мясо на решетку гриля или подставку под барбекю. Если ничего вышеперечисленного нет, то можно просто поставить все это в духовку.
  • Не забудьте: переворачивать шпажки и периодически поливать маринадом.
  • Подавайте ягодный бакл теплым или комнатной температуры. Можете добавить шарик мороженого или посыпать сахарной пудрой.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

7

часов
Ингредиенты
  • Свиная вырезка — 1 килограмм
  • Соевый соус — 1 стакан
  • Сладкая газированная вода — 500 грамм
  • Кетчуп — 1 станкан
  • Чеснок — 1 большая головка
  • Лимон — 2 штуки
  • Коричневый сахар — 5 ст. ложек
  • Горчица — 1 ст. ложка
  • Красный лук — 1 штука
Наверх