Помидоры черри промойте и обсушите бумажным полотенцем. Произвольно нарежьте.
В сковороде разогрейте растительной масло. Выложите черри. Слегка обжарьте их. Затем переложите в тарелку. Пока жарятся помидоры, можно приготовить яичную смесь.
Разбейте яйца в миску. Посолите и поперчите по вкусу. Взбейте до однородности с помощью вилки или венчика.
В ту же сковороду вылейте яичную смесь. Равномерно распределите ее по всей поверхности.
На медленном огне жарьте омлет под крышкой до готовности, примерно 3-4 минуты. Горячий омлет аккуратно переложите в тарелку для подачи так, чтобы он не развалился.
В центр омлета добавьте хумус. Распределите его по всей поверхности ложкой или силиконовой лопаткой. Поверх хумуса выложите жареные помидоры.
По желанию украсьте блюдо измельченной зеленью.
Готовый омлет подавайте к столу горячим. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!