Котлеты из курицы и говядины с сыром

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Котлеты из курицы и говядины с сыром

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Филе говядины Филе говядины
130 грамм
130 грамм
i
Филе говядины
130 грамм
Говяжий жир Говяжий жир
20 грамм
20 грамм
i
Говяжий жир
20 грамм
Куриное бедро Куриное бедро
30 грамм
30 грамм
i
Куриное бедро
30 грамм
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок Чеснок
1 зубчик
1 зубчик
i
Чеснок
1 зубчик
Адыгейский сыр Адыгейский сыр
40 грамм
40 грамм
i
Адыгейский сыр
40 грамм
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Репчатый лук Репчатый лук
1 штука
1 штука
i
Репчатый лук
1 штука
Мука Мука
15 грамм
15 грамм
i
Мука
15 грамм
Мята Мята
4 грамма
4 грамма
i
Мята
4 грамма

Вкусные домашние котлеты получаются при смешении двух видов мяса: говядины и курицы. Они сочетают в себе насыщенный вкус, богатый аромат, румяную корочку и сочную сердцевину. Идеальное блюдо для теплого семейного обеда!

  • Мясо говядины, курицы и говяжий жир измельчите в мясорубке, чередуя ингредиенты. Или можете воспользоваться блендером, но регулируйте консистенцию, чтобы масса не получилась слишком жидкой.
  • Лук и чеснок очистите. И пропустите их через мясорубку в фарш.
  • Фарш тщательно перемешайте. Приправьте смесь солью и перцем по вкусу.
  • Добавьте в мясо сушеную мяту. Если вы используете свежую, то измельчите ее ножом.
  • Сыр нарежьте маленькими кубиками.
  • Добавьте сыр в фарш вместе с панировкой. Тщательно все перемешайте.
  • Охладите фарш 20 минут в холодильнике.
  • Спустя время сформируйте котлеты.
  • Обваляйте котлеты с каждой стороны в муке.
  • Раскалите сковороду без масла. Обжаривайте котлетки на медленном огне под крышкой.
  • Можете также готовить это блюдо на гриле или на сковороде-гриль. Масло не добавляйте.

  • Подавайте румяные котлетки с маринованными овощами. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

50-60

минут
Ингредиенты
  • Филе говядины — 130 грамм
  • Куриное бедро — 30 грамм
  • Адыгейский сыр — 40 грамм
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Мята — 4 грамма
  • Панировочные сухари —
  • Мука — 15 грамм
  • Говяжий жир — 20 грамм
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Наверх