Откройте для себя новый вкус привычных котлет с рецептом «Пряные»! Эти сочные котлеты с добавлением ароматных специй — идеальное сочетание пикантности и нежности.
Хлеб без корочки замочить в воде.
Лук и чеснок очистить и измельчить.
Соединить фарш, яйца, отжатый хлебный мякиш, лук и чеснок.
Добавить горчицу,, тимьян, майоран, соль и перец
Хорошо вымесить.
Сформировать 6 котлеток и обвалять в муке.
Разогреть в сковороде растительное масло.
Обжарить котлетки с двух сторон до корочки по 3-4 минуты.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить котлетки..
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут.
Идеально подойдут как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Попробуйте — и вы поймете, что это блюдо станет вашим фаворитом!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!