Котлеты с кабачком

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Котлеты с кабачком

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Панировочные сухари Панировочные сухари
200 грамм
200 грамм
i
Панировочные сухари
200 грамм
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Репчатый лук Репчатый лук
1/2 штуки
1/2 штуки
i
Репчатый лук
1/2 штуки
Говяжий фарш Говяжий фарш
300 грамм
300 грамм
i
Говяжий фарш
300 грамм
Яйцо Яйцо
1 штука
1 штука
i
Яйцо
1 штука
Кабачки Кабачки
1/2 кабачка
1/2 кабачка
i
Кабачки
1/2 кабачка
Растительное масло Растительное масло
100 миллилитров
100 миллилитров
i
Растительное масло
100 миллилитров

Сочные котлеты с добавлением кабачка очень популярны в сезон, осенью. Но если душа просит, то, конечно, нет ничего невозможно: вы можете приготовить это вкусное, легкое блюдо когда захотите!

  • Очистите кабачки от кожуры и семечек.
  • Натрите мякоть кабачка и лук на мелкой терке. Хотя лучше использовать блендер.
  • Мякоть добавьте в миску с говяжьим фаршем. Можете взять куриный если вам больше нравится.
  • В фарш введите яйцо. Хорошо все перемешайте.
  • Посолите и поперчите мясо-овощную массу.
  • Сформируйте из смеси котлеты.
  • Обваляйте каждую в панировочных сухарях.
  • Разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите на нее котлеты.
  • Обжарьте каждую котлету с двух сторон до румяной корочки. Затем убавьте огонь и доведите до готовности.

  • Подавайте котлеты горячими с любым гарниром, который вам нравится. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

30

минут
Ингредиенты
  • Говяжий фарш — 300 грамм
  • Кабачки — 1/2 кабачка
  • Яйцо — 1 штука
  • Репчатый лук — 1/2 штуки
  • Панировочные сухари — 200 грамм
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 100 миллилитров
Наверх