Заварные кольца с кремом из маскарпоне

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Заварные кольца с кремом из маскарпоне

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Миндальные лепестки Миндальные лепестки
по вкусу
по вкусу
i
Миндальные лепестки
по вкусу
Сгущенное молоко Сгущенное молоко
350 грамм
350 грамм
i
Сгущенное молоко
350 грамм
Сахарная пудра Сахарная пудра
по вкусу
по вкусу
i
Сахарная пудра
по вкусу
Сливочное масло Сливочное масло
200 грамм
200 грамм
i
Сливочное масло
200 грамм
Соль Соль
1/2 чайной ложки
1/2 чайной ложки
i
Соль
1/2 чайной ложки
Маскарпоне Маскарпоне
500 грамм
500 грамм
i
Маскарпоне
500 грамм
Яйцо Яйцо
8 штук
8 штук
i
Яйцо
8 штук
Мука Мука
300 грамм
300 грамм
i
Мука
300 грамм
Сахар Сахар
1 чайная ложка
1 чайная ложка
i
Сахар
1 чайная ложка
Молоко Молоко
250 миллилитров
250 миллилитров
i
Молоко
250 миллилитров
Негазированная вода Негазированная вода
250 миллилитров
250 миллилитров
i
Негазированная вода
250 миллилитров

Невесомые заварные кольца с нежным кремом из маскарпоне будут украшением каждого праздника и яркой ноткой любой части дня!

  • Просейте муку в глубокую миску.
  • Всыпьте в муку сахар и соль. Перемешайте все.
  • Сливочное масло, воду и молоко смешайте в кастрюле или сотейнике. Нагревайте ингредиенты на медленном огне, пока масло не растает.
  • Когда молочная жидкость закипит, быстро всыпьте в нее всю муку. Выключите огонь. Тщательно перемешайте все до однородности.
  • Переложить тесто в чашу блендера. Перемешайте его еще раз, постепенно добавляя по одному яйцу. Перемешивайте до получения однородной массы теста. Готовое тесто должно медленно стекать с деревянной ложки, поэтому возможно понадобятся не все яйца.
  • Перелейте тесто в кондитерский мешок.
  • Разогрейте духовку до 190-200 ℃.
  • Застелите противень пергаментом.
  • Отсадите тесто на противень в виде колец среднего размера.
  • Отправьте противень в духовку на 20-25 минут.
  • Выложите маскарпоне в чашу блендера. Взбейте сыр в крем.
  • Продолжая взбивать постепенно введите в маскарпоне сгущённое молоко. Крем должен получится воздушным и однородным.
  • Выложите миндальные лепестки на сухую сковороду. Поджарьте их слегка с обеих сторон на сковороде на среднем огне.
  • Готовые кольца выложите из духовки на решетку. остуди их.
  • Разрежьте каждое кольцо пополам: отрежьте верх от низа.
  • Начините нижнюю часть каждого кольца кремом. Сверху закройте «крышкой».
  • Посыпьте кольца сначала сахарной пудрой используя мелкое сито.
  • Сверху украсьте заварные кольца подрумяненными миндальными лепестками.

  • Можно подавать такие заварные кольца со свежими ягодами и листиками свежей мяты. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

1,5

часа
Ингредиенты
  • Сливочное масло — 200 грамм
  • Сгущенное молоко — 350 грамм
  • Маскарпоне — 500 грамм
  • Яйцо — 8 штук
  • Мука — 300 грамм
  • Сахарная пудра — по вкусу
  • Миндальные лепестки — по вкусу
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Соль — 1/2 чайной ложки
  • Молоко — 250 миллилитров
  • Негазированная вода — 250 миллилитров
Наверх