Лакомое, удивительно вкусное блюдо – куриная грудка с ягодным соусом. Особой пикантности нежному мясу птицы придает слегка кисловатый свежий ягодный соус!
Куриную грудку нарежьте ломтиками.
Натрите птицу травами, солью и перцем.
Разогрейте духовку до 180 ℃.
Выпекайте курицу в духовке примерно 15 минут.
В это время в сотейнике растопите сливочное масло с кукурузным.
Выложите ягоды в масло и тушите на среднем огне 3 минуты.
Влейте белое вино в сотейник. Томите ягоды еще несколько минут, чтобы ароматы смешались.
За пару минут до готовности соуса добавьте в него мед.
На тарелку выложите румяную грудку и полейте ее соусом. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!