Мясной рулет из говядины с беконом, сыром и орехами

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Мясной рулет из говядины с беконом, сыром и орехами

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Фланк стейк Фланк стейк
650-700 грамм
650-700 грамм
i
Фланк стейк
650-700 грамм
Бекон Бекон
200-300 грамм
200-300 грамм
i
Бекон
200-300 грамм
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок Чеснок
2 зубчика
2 зубчика
i
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло Оливковое масло
100 миллилитров
100 миллилитров
i
Оливковое масло
100 миллилитров
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Петрушка Петрушка
1 пучок
1 пучок
i
Петрушка
1 пучок
Пармезан Пармезан
20-30 грамм
20-30 грамм
i
Пармезан
20-30 грамм
Грецкий орех Грецкий орех
50-60 грамм
50-60 грамм
i
Грецкий орех
50-60 грамм

Сытный горячий рулет из мяса говядины в сочетании с зеленью, сыром и орехами украсит любой праздник!

  • Сыр натрите на средней тёрке.
  • Орехи раздробите в ступе.
  • Чеснок очистите. Разрежьте каждый зубчик на 4 части.
  • Петрушко промойте. Обсушите ее. Можете крупно ее порезать или порвать руками.
  • Сложите в чашу блендера орехи, пармезан, зелень, чеснок и соль. Измельчите все ингредиенты.
  • Влейте в сырно-ореховую начинку оливковое масло. Взбейте все еще раз.
  • Бекон нарежьте тонкими слайсами.
  • Разогрейте сковороду. Подрумяньте на ней без масла бекон несколько минут. Не зажаривайте его до хрустящей корочки, иначе кусочки будут ломаться при сворачивании.
  • Мясо заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Толщина пласта должна быть примерно 1 см. или немного больше.
  • Посолите и поперчите говядину.
  • Сверху смажьте мясо ореховым соусом из петрушки с сыром.
  • Затем выложите на говядину ломтики бекона.
  • Сверните кусок в рулет и перевяжите его кулинарным шпагатом.
  • Обжарьте рулет на среднем огне по несколько минут с каждой стороны. Используйте ту же сковороду, где готовился бекон.
  • Разогрейте духовку до 175 °С.
  • Переложите рулет на специальную решётку или на противень, или в форму для запекания.
  • Готовьте блюдо в духовке 20-25 минут или немного дольше при температуре 175 °С.
  • Горячий рулет оставьте на 10 минут при комнатной температуре.
  • После того, как рулет остынет, снимите шпагат.

  • Подавайте мясной рулет с беконом, сыром и орехами нарезанным! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

1,5-2

часа
Ингредиенты
  • Фланк стейк — 650-700 грамм
  • Грецкий орех — 50-60 грамм
  • Пармезан — 20-30 грамм
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Бекон — 200-300 грамм
  • Петрушка — 1 пучок
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Оливковое масло — 100 миллилитров
Наверх