Poisson Noel или Рождественская рыбка

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Poisson Noel или Рождественская рыбка

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр Сыр
100-150 грамм
100-150 грамм
i
Сыр
100-150 грамм
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Укроп Укроп
по вкусу
по вкусу
i
Укроп
по вкусу
Сметана Сметана
150 грамм
150 грамм
i
Сметана
150 грамм
Мука Мука
1 столовая ложка
1 столовая ложка
i
Мука
1 столовая ложка
Французские травы Французские травы
1 чайная ложка
1 чайная ложка
i
Французские травы
1 чайная ложка
Филе семги Филе семги
500 грамм
500 грамм
i
Филе семги
500 грамм
Молотая паприка Молотая паприка
1 столовая ложка
1 столовая ложка
i
Молотая паприка
1 столовая ложка

Предлагаем вам легкий рецепт очень вкусного праздничного блюда из рыбы!

  • Нарежьте семгу крупными брусочками.
  • Выложите рыбу в форму для запекания.
  • Укроп мелко нашинкуйте. Можете взять сушеный укроп, он тоже даст блюду сильный аромат.
  • Сложите в чашу блендера 100 мл. негорячей воды, 150 мл. сметаны, 1 столовую ложку муки, укроп, сладкую паприку, французские травы. Тщательно все взбейте.
  • Залейте сметанной смесью рыбу.
  • Разогрейте духовку до 200°С.
  • Запекайте семгу в течение 20-25 минут.
  • Сыр натрите на средней или мелкой терке. Возьмите любой сорт сыра, какой вы больше всего любите.
  • Посыпьте рыбу сыром за несколько минут до готовности. Для этого вы можете просто открыть духовку.
  • Если вы не хотите блюдо с сыром, то можете смело отказаться от этого ингредиента.

  • Готовую Рождественскую рыбку подавайте с паровыми овощами или пастой! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

35-50

минут
Ингредиенты
  • Филе семги — 500 грамм
  • Сыр — 100-150 грамм
  • Мука — 1 столовая ложка
  • Сметана — 150 грамм
  • Укроп — по вкусу
  • Молотая паприка — 1 столовая ложка
  • Французские травы — 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Наверх