Рагу из кролика «По-охотничьи»

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Рагу из кролика «По-охотничьи»

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Помидоры Помидоры
6 штук
6 штук
i
Помидоры
6 штук
Маслины Маслины
10 штук
10 штук
i
Маслины
10 штук
Белое сухое вино Белое сухое вино
350 миллилитров
350 миллилитров
i
Белое сухое вино
350 миллилитров
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок Чеснок
8 зубчиков
8 зубчиков
i
Чеснок
8 зубчиков
Оливковое масло Оливковое масло
50 миллилитров
50 миллилитров
i
Оливковое масло
50 миллилитров
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Розмарин Розмарин
3–5 веточек
3–5 веточек
i
Розмарин
3–5 веточек
Тушка кролика Тушка кролика
1,5 килограмма
1,5 килограмма
i
Тушка кролика
1,5 килограмма

Ароматное основное мясное блюдо, которое сделает любой стол изысканным!

  • Промойте кролика. Порежьте его на куски среднего размера. Обсушите кусочки бумажными полотенцами.
  • Смешайте в пиале соль и перец.
  • Обваляйте каждый кусочек колика в смеси соли и перца.
  • Разогрейте на плите масло в емкости для запекания, например, в гусятнице. Вам понадобится емкость для запекания с крышкой.
  • Обжарьте кролика в гусятнице до ароматной корочки.
  • Раздавите маслины ножом. Выньте из них косточки.
  • Раздавите каждый зубчик чеснока ножом, не очищая от шелухи.
  • Помидоры нарежьте крупными кусками или четвертинками.
  • Добавьте к кролику оливки, чеснок, веточки розмарина, томаты.
  • Влейте вино в мясо.
  • Закройте кролика крышкой.
  • Разогрейте духовку до 190 °C.
  • Отправьте кролика с овощами в духовку на 40 минут. По прошествии времени уберите крышку и томите в духовке еще 5–7 минут.

  • Подавайте кролика по-охотничьи горячим. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

3

часа
Ингредиенты
  • Тушка кролика — 1,5 килограмма
  • Маслины — 10 штук
  • Помидоры — 6 штук
  • Чеснок — 8 зубчиков
  • Розмарин — 3–5 веточек
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Белое сухое вино — 350 миллилитров
  • Оливковое масло — 50 миллилитров
Наверх