Легкий салат в итальянском стиле украсит любой стол!
Вскройте две банки красной фасоли в собственном соку, слейте сок и промойте фасоль холодной водой.
Можно приготовить фасоль самостоятельно: замочите бобы на ночь, когда они набухнут, сварите их на медленном огне до готовности.
Изорвите руками руколу и положите в салатницу.
Добавьте к свежей зелени готовую фасоль.
Смешайте все: мелко нарубленный красный лук, давленый чеснок, оливковое масло, лимонный сок и творожный сыр. Добавьте в смесь фасоль с зеленью.
Посолите, поперчите по своему вкусу.
Дайте салату несколько минут, чтобы продукты пропитались друг другом.
Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!