Рыбный стейк с лаймом и чили
Закрыть

Рыбный стейк с лаймом и чили

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Перец чили Перец чили
1 штука
1 штука
i
Перец чили
1 штука
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Петрушка Петрушка
1 пучок
1 пучок
i
Петрушка
1 пучок
Жидкий мед Жидкий мед
6 ст. ложек
6 ст. ложек
i
Жидкий мед
6 ст. ложек
Стейк семги Стейк семги
4 штуки
4 штуки
i
Стейк семги
4 штуки
Лайм Лайм
1 штука
1 штука
i
Лайм
1 штука
Кипяченая вода Кипяченая вода
190 миллилитров
190 миллилитров
i
Кипяченая вода
190 миллилитров

Предлагаем вам маринад, который поможет приготовить рыбный стейк просто и со вкусом!

  • Лайм очистите от кожуры. Разделите мякоть на дольки.
  • В чашу блендера выложите дольки лайма, перец чили вместе с семенами и листья петрушки. Измельчите все ингредиенты.
  • Готовую массу переложите в большую миску. Добавьте к смеси мед, кипяченую воду. Все тщательно перемешайте.
  • Стейки погрузите в маринад. Они должны быть в маринаде с двух сторон.
  • Оставьте рыбу мариноваться на 2 часа, периодически переворачивая их.
  • Замаринованные стейки переложите на решетку и приготовьте на мангале или на сковороде-гриль. Можете просто пожарить на сковороде.

  • Подавайте рыбные стейки с долькой лайма. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

2,5

часа
Ингредиенты
  • Стейк семги — 4 штуки
  • Лайм — 1 штука
  • Перец чили — 1 штука
  • Петрушка — 1 пучок
  • Жидкий мед — 6 ст. ложек
  • Соль — по вкусу
  • Кипяченая вода — 190 миллилитров
Наверх