Запечённые шампиньоны с зеленью
Закрыть

Запечённые шампиньоны с зеленью

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Шампиньоны Шампиньоны
800 грамм
800 грамм
i
Шампиньоны
800 грамм
Ароматные травы Ароматные травы
1 ч. ложка
1 ч. ложка
i
Ароматные травы
1 ч. ложка
Бальзамический уксус Бальзамический уксус
40 миллилитров
40 миллилитров
i
Бальзамический уксус
40 миллилитров
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок Чеснок
3 зубчика
3 зубчика
i
Чеснок
3 зубчика
Сливочное масло Сливочное масло
50 грамм
50 грамм
i
Сливочное масло
50 грамм
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу

Быстрый и легкий в исполнении рецепт вкуснейших грибов!

  • Грибы нарежьте дольками или на половинки, как больше нравится.
  • Сливочное масло растопите на сковороде, добавьте измельченный чеснок, травы, соль, перец и бальзамический уксус.
  • Грибы залейте ароматным маслом и промаринуйте их 20-25 минут.
  • Спустя время переложите грибы в посуду для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 200℃ на 20 минут, периодически перемешивая грибы.

  • Готовые шампиньоны можете положить на кусочки бородинского хлеба и украсить зеленью. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

70

минут
Ингредиенты
  • Шампиньоны — 800 грамм
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Ароматные травы — 1 ч. ложка
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Сливочное масло — 50 грамм
  • Бальзамический уксус — 40 миллилитров
Наверх