Каннелони с творогом – удивительно легкое полезное и вкусное блюдо для всей семьи!
Вскипятите воду для изюма.
Промойте изюм.
Залейте изюм горячей водой в отдельной глубокой миске примерно на 10-15 минут.
Слейте воду с набухшего изюма. Просушите его, чтобы не было лишней влаги.
Смешайте в отдельной глубокой тарелке творог, изюм. Добавьте сахар по вашему вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Начините каннелоне творожной начинкой.
Выложите нафаршированные трубочки в форму для запекания.
В отдельной миске смешайте сметану с сахаром. Сахар добавляйте снова по вашему вкусу.
Залейте сметанным соусом каннелоне в форме.
Разогрейте духовку до 180 ℃.
Накройте форму фольгой.
Отправь те закрытую форму в духовку на 15-20 минут.
Затем снимите фольгу с формы. Оставьте каннелоне в духовке еще на 15 минут без фольги.
Достаньте готовое блюдо. Дайте ему немного остыть.
Подавайте такие сладкие каннелоне с ягодами, сметаной или вареньем. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!