Тальятелле со слабосоленой семгой и красной икрой.

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Тальятелле со слабосоленой семгой и красной икрой.

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Слабосоленая семга Слабосоленая семга
100 грамм
100 грамм
i
Слабосоленая семга
100 грамм
Сливки Сливки
200 миллилитров
200 миллилитров
i
Сливки
200 миллилитров
Паста тальятелле Паста тальятелле
200 грамм
200 грамм
i
Паста тальятелле
200 грамм
Лососевая икра Лососевая икра
150 грамм
150 грамм
i
Лососевая икра
150 грамм
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло Оливковое масло
1 ч. ложки
1 ч. ложки
i
Оливковое масло
1 ч. ложки
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Репчатый лук Репчатый лук
1 штука
1 штука
i
Репчатый лук
1 штука
Зелень Зелень
по вкусу
по вкусу
i
Зелень
по вкусу

Блюдо, которое создаст настроение званного ужина и потребует обязательного дополнения – шампанского! Вы можете себе устроить небольшой праздник!

  • Нарежьте мелко лук. Обжарьте его на оливковом масле до золотистого цвета. Влейте к луку на сковородку сливки. Доведите смесь на маленьком огне до кипения.
  • Семгу очистите от кожи и костей. Порежьте филе на небольшие кусочки. 
  • Выложите рыбу в сковороду со сливками. Готовьте соус 2-3 минуты до загустения. В конце добавьте перец по вкусу, а при необходимости соль. Не забывайте, что рыба слабосоленая.
  • Одновременно с приготовлением соуса отварите тальятелле. 
  • Готовую пасту добавьте в соус и перемешайте.
  • Разложить пасту со слабосоленой семгой по порциям и в каждую добавьте по две чайной ложки икры. Также можете украсить блюдо зеленью, например укропом или эстрагоном.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

30-40

минут
Ингредиенты
  • Слабосоленая семга — 100 грамм
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Паста тальятелле — 200 грамм
  • Зелень — по вкусу
  • Сливки — 200 миллилитров
  • Оливковое масло — 1 ч. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Лососевая икра — 150 грамм
Наверх