Уэвос-ранчерос
Закрыть

Уэвос-ранчерос

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Кумин Кумин
2 ч. ложки
2 ч. ложки
i
Кумин
2 ч. ложки
Помидоры Помидоры
2 штук
2 штук
i
Помидоры
2 штук
Копченые охотничьи колбаски Копченые охотничьи колбаски
150 грамм
150 грамм
i
Копченые охотничьи колбаски
150 грамм
Тортилья Тортилья
3 лепешки
3 лепешки
i
Тортилья
3 лепешки
Оливки Оливки
12 штук
12 штук
i
Оливки
12 штук
Тертый сыр Тертый сыр
по вкусу
по вкусу
i
Тертый сыр
по вкусу
Авокадо Авокадо
1 штука
1 штука
i
Авокадо
1 штука
Чеснок Чеснок
2 зубчика
2 зубчика
i
Чеснок
2 зубчика
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Лук репчатый Лук репчатый
1 штука
1 штука
i
Лук репчатый
1 штука
Яйца Яйца
3 штуки
3 штуки
i
Яйца
3 штуки
Петрушка Петрушка
1 пучок
1 пучок
i
Петрушка
1 пучок
Сахар Сахар
щепотка
щепотка
i
Сахар
щепотка
Кориандр Кориандр
по вкусу
по вкусу
i
Кориандр
по вкусу
Томатная паста Томатная паста
4 ст. ложки
4 ст. ложки
i
Томатная паста
4 ст. ложки
Растительное масло Растительное масло
2 ст. ложки
2 ст. ложки
i
Растительное масло
2 ст. ложки
Сок лимона Сок лимона
50 грамм
50 грамм
i
Сок лимона
50 грамм
Сладкий перец Сладкий перец
2 штуки
2 штуки
i
Сладкий перец
2 штуки

Уэвос-ранчерос - сытный мексиканский завтрак, который придаст нотку экзотики как вашему завтраку, так и обеду, и ужину!

  • Припустите в сковороде на подсолнечном масле мелко порезанные чеснок и лук. Они должны стать немного мягкими, но не поджаристыми.
    Добавьте в сковороду порезанные перцы, помидоры и томатную пасту. Тушите полученную смесь еще 10 минут.
  • Затем влейте в овощную смесь сок половинки лимона. Приправьте все мелко порубленной петрушкой, сахаром и семенами кориандра. Держите, полученную смесь, на огне еще 5-10 минут, энергично помешивая содержимое. Выложите готовую пасту из сковороды в глубокую тарелку.
  • Поджарьте на той же самой сковороде порезанные колбаски. Сверху на готовые кусочки колбасы выложите немного остывшую овощную смесь.
  • Залейте все ингредиенты яйцами. Яйца и овощную пасту не перемешивайте. Продолжайте готовить на среднем огне еще 7-10 минут.
    Порежьте содержимое сковороды на три части. Так, чтобы в каждой части было по яйцу.
  • Подогрейте тортильи. Выложите содержимое сковороды на тортильи так, чтобы на каждой лепешке оказалось по яйцу.
    Украсьте зеленью, нарезанными оливками и тертым сыром. Лепешку можно завернуть, а можно оставить открытой. Как вам больше нравится.
    Обязательно украсьте каждую порцию ломтиками авокадо.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

30-35

минут
Ингредиенты
  • Яйца — 3 штуки
  • Сладкий перец — 2 штуки
  • Копченые охотничьи колбаски — 150 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Томатная паста — 4 ст. ложки
  • Кумин — 2 ч. ложки
  • Петрушка — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Помидоры — 2 штук
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Тортилья — 3 лепешки
  • Сок лимона — 50 грамм
  • Сахар — щепотка
  • Соль — по вкусу
  • Кориандр — по вкусу
  • Тертый сыр — по вкусу
  • Оливки — 12 штук
  • Авокадо — 1 штука
Наверх