Быстрое печенье из миндальной муки

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Быстрое печенье из миндальной муки

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Сахарная пудра Сахарная пудра
20 грамм
20 грамм
i
Сахарная пудра
20 грамм
Миндальная мука Миндальная мука
100 грамм
100 грамм
i
Миндальная мука
100 грамм
Сливочное масло Сливочное масло
45 грамм
45 грамм
i
Сливочное масло
45 грамм
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу

Простое печенье из миндальной муки идеальный десерт: оно почти не сладкое. А миндальная мука, в отличие от пшеничной, не содержит глютена. Если захотите, то можете добавить немного ванили, цедры лимона или апельсина. Готовьте с пользой!

  • Оставьте сливочное масло при комнатной температуре на 15–20 минут.
  • Нагрейте духовку до 175 ℃.
  • Выложите сливочное масло, сахарную пудру и миндальную муку в блендер. Взбейте все до однородного состояния.
  • Ложкой соберите все тесто.
  • Слепите из теста 15–20 шариков размером меньше грецкого ореха.
  • Застелите противень бумагой для выпечки.
  • Выложите на противень шарики из теста. Оставьте расстояние между шариками.
  • Мокрой вилкой расплющите шарики.
  • Отправьте противень в духовку.
  • Выпекайте печенье 8–10 минут или пока они не начнут подрумяниваться.
  • Дайте остыть выпечке 5–10 минут.

  • Подавайте миндальное печенье к чаю или кофе. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

20–40

минут
Ингредиенты
  • Миндальная мука — 100 грамм
  • Сливочное масло — 45 грамм
  • Сахарная пудра — 20 грамм
  • Соль — по вкусу
Наверх