Насладитесь легким и полезным ужином, богатым витаминами и микроэлементами, — запеченным палтусом!
Разогрейте духовку до 200 °C.
Рыбу тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Посолите и поперчите палтус с обеих сторон.
Для заправки смешайте в пиале оливковое масло и лимонный сок.
Противень застелите пергаментом. Выложите на него филе палтуса. Полейте заправкой.
Запекайте рыбу около 15 минут. Затем дайте ей слегка остыть.
Готовый палтус выложите в красивые тарелки. По желанию украсьте его измельченной зеленью.
Запеченный палтус отлично сочетается с овощами. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!