Запеченный палтус — легкий вариант ужина

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Запеченный палтус — легкий вариант ужина

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Филе палтуса Филе палтуса
300 грамм
300 грамм
i
Филе палтуса
300 грамм
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло Оливковое масло
1 столовая ложка
1 столовая ложка
i
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Зелень Зелень
по желанию
по желанию
i
Зелень
по желанию
Сок лимона Сок лимона
1/2 столовой ложки
1/2 столовой ложки
i
Сок лимона
1/2 столовой ложки

Насладитесь легким и полезным ужином, богатым витаминами и микроэлементами, — запеченным палтусом!

  • Разогрейте духовку до 200 °C. 
  • Рыбу тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем.
  • Посолите и поперчите палтус с обеих сторон.
  • Для заправки смешайте в пиале оливковое масло и лимонный сок.
  • Противень застелите пергаментом. Выложите на него филе палтуса. Полейте заправкой.
  • Запекайте рыбу около 15 минут. Затем дайте ей слегка остыть.
  • Готовый палтус выложите в красивые тарелки. По желанию украсьте его измельченной зеленью.
  • Запеченный палтус отлично сочетается с овощами. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

30

минут
Ингредиенты
  • Филе палтуса — 300 грамм
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Сок лимона — 1/2 столовой ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Зелень — по желанию
Наверх