Жареная семга с травами

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Жареная семга с травами

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Лимон Лимон
1/2 штуки
1/2 штуки
i
Лимон
1/2 штуки
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок Чеснок
1 зубчик
1 зубчик
i
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло Оливковое масло
1 столовая ложка
1 столовая ложка
i
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соевый соус Соевый соус
6 столовых ложек
6 столовых ложек
i
Соевый соус
6 столовых ложек
Французские травы Французские травы
по вкусу
по вкусу
i
Французские травы
по вкусу
Филе семги Филе семги
500 грамм
500 грамм
i
Филе семги
500 грамм

Чудесная семга с ароматными прованскими травами любой день сделает праздничным!

  • Выжмите сок из половины лимона.
  • Чеснок выдавите через пресс.
  • Смешивайте сок лимона, соевый соус, чеснок и пару капель оливкового масла.
  • Филе семги замочите в маринаде на 2 часа.
  • На разогретую сковороду выложите филе сначала кожей вниз. Жарьте примерно 2 минуты на сильном огне.
  • Переверните кусочек рыбы на и также обжаривайте его 2 минуты до золотистой корочки. Снова переверните.
  • Семгу посыпьте сушеными травами и перцем.
  • Убавьте огонь до слабого. Накройте сковороду с рыбой крышкой. Томите семгу до готовности примерно 10-15 минут.

  • Подавайте с салатом из свежих овощей и долькой лимона. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

2,5

часа
Ингредиенты
  • Филе семги — 500 грамм
  • Лимон — 1/2 штуки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Французские травы — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соевый соус — 6 столовых ложек
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
Наверх