Праздничный сибас на гриле

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Праздничный сибас на гриле

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Ароматные травы Ароматные травы
по вкусу
по вкусу
i
Ароматные травы
по вкусу
Лимон Лимон
50 грамм
50 грамм
i
Лимон
50 грамм
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло Оливковое масло
1 столовая ложка
1 столовая ложка
i
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Сибас Сибас
2 штуки
2 штуки
i
Сибас
2 штуки
Сок лимона Сок лимона
1 чайная ложка
1 чайная ложка
i
Сок лимона
1 чайная ложка

Ароматный и пикантный сибас, жаренный на гриле, идеально подойдет к новогоднему столу! В качестве гарнира можно выбрать любимые овощи или приготовить легкий овощной салат.

  • Разморозьте рыбу, если это потребуется.
  • Сибас разрежьте от середины до начала губы, извлеките все внутренности, срежьте плавники и жабры.
  • Промойте рыбу под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю жидкость.
  • Острым ножом сделайте надрезы вдоль тушки. Натрите ее солью и специями. Сбрызнете лимонным соком и оливковым маслом.
  • Помойте лимон, нарежьте его дольками. Положите их внутрь рыбы.
  • Выложите сибас на решетку для гриля. Обжаривайте его в течение 8-10 минут до золотистого цвета.
  • Снимите готовый сибас с решетки, дайте ему немного остыть. Затем выложите его на порционные тарелки.

  • Подавайте рыбу целиком с гарниром к столу. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

30

минут
Ингредиенты
  • Сибас — 2 штуки
  • Лимон — 50 грамм
  • Сок лимона — 1 чайная ложка
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Ароматные травы — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Наверх