Жареный рис с тунцом

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Жареный рис с тунцом

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Рис длиннозерный коричневый Рис длиннозерный коричневый
350 грамм
350 грамм
i
Рис длиннозерный коричневый
350 грамм
Замороженный горошек Замороженный горошек
200 грамм
200 грамм
i
Замороженный горошек
200 грамм
Бекон Бекон
8 слайсов
8 слайсов
i
Бекон
8 слайсов
Соевый соус Соевый соус
3 столовые ложки
3 столовые ложки
i
Соевый соус
3 столовые ложки
Растительное масло Растительное масло
2 столовые ложки
2 столовые ложки
i
Растительное масло
2 столовые ложки
Зеленый лук Зеленый лук
2 пера
2 пера
i
Зеленый лук
2 пера
Консервированный тунец Консервированный тунец
1 банка
1 банка
i
Консервированный тунец
1 банка

Жареный рис с тунцом самодостаточное, интересное и питательное блюдо. Оно понравится любителям морепродуктов и восточно-азиатской кухни.

  • Разморозьте горох.
  • Рис промойте. Отварите его согласно инструкции на упаковке. 
  • Дайте готовому рису немного остыть.
  • Бекон порежьте тонкими кубиками или полосками. 
  • Хорошо разогрейте масло в сковороде вок или в сковороде с толстым дном. Обжарьте в нем мясо до золотистой корочки.
  • Переложите готовый бекон на тарелку.
  • В сковороду добавьте еще масла и обжарьте готовый рис в течение 3 минут.
  • Затем добавьте к рису горошек и тунец. Продолжайте готовить еще 3 минуты.
  • Спустя время влейте к рисовой смеси соевый соус и добавьте бекон. Жарьте блюдо еще 1 минуту.

  • Готовый рис украсьте перьями зеленого лука. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

35

минут
Ингредиенты
  • Рис длиннозерный коричневый — 350 грамм
  • Бекон — 8 слайсов
  • Замороженный горошек — 200 грамм
  • Консервированный тунец — 1 банка
  • Зеленый лук — 2 пера
  • Соевый соус — 3 столовые ложки
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
Наверх