Цитрусовый пунш с шампанским
Закрыть

Цитрусовый пунш с шампанским

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Лимон Лимон
8 крупных штук
8 крупных штук
i
Лимон
8 крупных штук
Сухое шампанское Сухое шампанское
1 бутылка
1 бутылка
i
Сухое шампанское
1 бутылка
Апельсины Апельсины
8 крупных штук
8 крупных штук
i
Апельсины
8 крупных штук

Коктейль, который настроит на праздник!

  • Выжмите сок из цитрусовых при помощи соковыжималки. Влейте оба сока в большую стеклянную миску и поставьте в морозильник.
    Время от времени помешивайте замерзающую массу.
  • Когда масса превратится в ледяную кашу, влейте шампанское и поставьте обратно в морозильник еще на 30 мин.
    Подавайте в той же миске, раскладывая большой ложкой по широким бокалам.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

30-40

минут
Ингредиенты
  • Сухое шампанское — 1 бутылка
  • Апельсины — 8 крупных штук
  • Лимон — 8 крупных штук
Наверх