Вкусный морс, который утолит жажду всех ваших гостей!
Возьмите большую кастрюлю. Налейте в нее воду. Доведите ее до кипения и в этот момент добавьте каркаде, мед и замороженную бруснику.
Обратите внимание: ягоды не нужно размораживать предварительно, чтобы они не потеряли свой сок.
Когда морс будет готов, процедите его. Положите в чашу блендера ¾ всех ягод и перемолотите их. Затем верните в кастрюлю.
Вновь нагрейте напиток и выключите огонь. После этого дайте напитку настояться.
Можете украсить каждую порцию морса листочком мяты, а края бокалов украсить сахаром.
Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!