Брусничный морс на каркаде
Закрыть

Брусничный морс на каркаде

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Мед Мед
100 грамм
100 грамм
i
Мед
100 грамм
Кипяченая вода Кипяченая вода
1 литр
1 литр
i
Кипяченая вода
1 литр
Каркаде Каркаде
100 грамм
100 грамм
i
Каркаде
100 грамм
Замороженная брусника Замороженная брусника
200 грамм
200 грамм
i
Замороженная брусника
200 грамм
Мята Мята
2-3 веточки
2-3 веточки
i
Мята
2-3 веточки

Вкусный морс, который утолит жажду всех ваших гостей!

  • Возьмите большую кастрюлю. Налейте в нее воду. Доведите ее до кипения и в этот момент добавьте каркаде, мед и замороженную бруснику.
    Обратите внимание: ягоды не нужно размораживать предварительно, чтобы они не потеряли свой сок.
  • Когда морс будет готов, процедите его. Положите в чашу блендера ¾ всех ягод и перемолотите их. Затем верните в кастрюлю.
  • Вновь нагрейте напиток и выключите огонь. После этого дайте напитку настояться.
  • Можете украсить каждую порцию морса листочком мяты, а края бокалов украсить сахаром.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

20

минут
Ингредиенты
  • Каркаде — 100 грамм
  • Замороженная брусника — 200 грамм
  • Мед — 100 грамм
  • Кипяченая вода — 1 литр
  • Мята — 2-3 веточки
Наверх