Ежевично-виноградный соус

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Ежевично-виноградный соус

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Виноград Виноград
250 грамм
250 грамм
i
Виноград
250 грамм
Чеснок Чеснок
1 зубчик
1 зубчик
i
Чеснок
1 зубчик
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Кинза Кинза
по вкусу
по вкусу
i
Кинза
по вкусу
Стручковый зеленый перец Стручковый зеленый перец
1 штука
1 штука
i
Стручковый зеленый перец
1 штука
Ежевика Ежевика
150 грамм
150 грамм
i
Ежевика
150 грамм

Соус из Имеретии идеально подходит к баранине. Насыщенный ягодный вкус с острыми нотками перчика и чеснока!

  • Отожмите ягоды через марлю, чтобы получить сок.
  • Перец очистите от семян.
  • Порубите мелко кинзу, чеснок и перец.
  • Соедините получившийся ягодный сок с мелко порубленными ингредиентами и подсолите.

  • Подавайте ежевично-виноградный соус к нежному горячему мясу! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

15-20

минут
Ингредиенты
  • Ежевика — 150 грамм
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Виноград — 250 грамм
  • Стручковый зеленый перец — 1 штука
  • Кинза — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Наверх