Пирожки с сыром и травами

Пирожки с сыром и травами

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Сулугуни Сулугуни
300 грамм
300 грамм
i
Сулугуни
300 грамм
Слоеное тесто Слоеное тесто
1 упаковка
1 упаковка
i
Слоеное тесто
1 упаковка
Укроп Укроп
1/3 пучка
1/3 пучка
i
Укроп
1/3 пучка
Яйца Яйца
2 штуки
2 штуки
i
Яйца
2 штуки
Петрушка Петрушка
1/3 пучка
1/3 пучка
i
Петрушка
1/3 пучка
Растительное масло Растительное масло
50 миллилитров
50 миллилитров
i
Растительное масло
50 миллилитров
Лук зеленый Лук зеленый
1/3 пучка
1/3 пучка
i
Лук зеленый
1/3 пучка

Сочные, нежные, хрустящие пирожки с сулугуни – яркое ароматное блюдо на вашем столе!

  • Тесто достаньте из морозильной камеры размораживаться, если это требуется.
  • Сыр натрите на крупной терке.
  • Чтобы сыр легче измельчался предварительно подержите его несколько минут в морозильной камере.
  • Зелень тщательно промойте. Обсушите все.
  • Мелко порубите зелень ножом.
  • В миску разбейте одно яйцо. Добавьте к нему зелень и сыр. Тщательно размешайте все ингредиенты. Немного подсолите массу.
  • Тесто раскатайте до толщины примерно 2 мм. Нарежьте его на квадраты произвольной формы.
  • Разбейте в другую миску второе яйцо. Взбейте его.
  • На тесто, в середину квадрата, выложите начинку.
  • Края каждого пирожка смажьте яйцом.
  • Затем сложите тесто треугольниками. Защипите края каждого пирожка.
  • Разогрейте духовку до 200 ℃.
  • Противень застелите пекарской бумагой. Смажьте ее маслом.
  • Выложите пирожки на бумагу.
  • Выпекайте блюдо в духовке примерно 10-15 минут.

  • Остудите немного готовые пирожки и подавайте к столу, например, с овощами! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

35-45

минут
Ингредиенты
  • Слоеное тесто — 1 упаковка
  • Сулугуни — 300 грамм
  • Яйца — 2 штуки
  • Укроп — 1/3 пучка
  • Петрушка — 1/3 пучка
  • Лук зеленый — 1/3 пучка
  • Растительное масло — 50 миллилитров
Наверх