Буррата с томатом и запеченным перцем

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Буррата с томатом и запеченным перцем

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Красный сладкий перец Красный сладкий перец
2 штуки
2 штуки
i
Красный сладкий перец
2 штуки
Помидоры Помидоры
2 штуки
2 штуки
i
Помидоры
2 штуки
Зеленый базилик Зеленый базилик
по вкусу
по вкусу
i
Зеленый базилик
по вкусу
Крупная соль Крупная соль
2 щепотки
2 щепотки
i
Крупная соль
2 щепотки
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло Оливковое масло
6 столовых ложек
6 столовых ложек
i
Оливковое масло
6 столовых ложек
Буррата Буррата
2 штуки
2 штуки
i
Буррата
2 штуки

  • Перец промойте.
  • Разогрейте духовку до 200 ℃.
  • Перцы положите на противень или в форму для запекания. Сбрызните его оливковым маслом.
  • Запекайте перец в духовке 50 минут до готовности.
  • Готовые перцы выньте из духовки. Накройте противень фольгой и дайте ему остыть.
  • Очистить перцы от кожицы и семян. Удалите из него лишнюю жидкость.
  • Томаты порежьте кружками толщиной примерно 1,5 см.
  • Выложите на тарелку самый большой круг томата.
  • Сверху на слайс помидора поставьте буррату. Сверху поперчите и посолите все вместе.
  • Полейте буррату оливковым маслом.
  • Отделите листья базилика от стеблей.
  • Положите один перец к готовой буррате.
  • Повторите процедуру со второй бурратой.

  • Перед подачей украсьте буррату с томатом и запеченным перцем свежими листьями базилика. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

50

минут
Ингредиенты
  • Помидоры — 2 штуки
  • Красный сладкий перец — 2 штуки
  • Буррата — 2 штуки
  • Крупная соль — 2 щепотки
  • Зеленый базилик — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Оливковое масло — 6 столовых ложек
Наверх