Всем любителям блюд из свежих овощей мы предлагаем интересный хрустящий салат с изюмом.
Морковь вымойте, очистите и нарежьте очень тонкой соломкой.
Редиску и сельдерей нарежьте тонкими ломтиками.
Яблоки разрежьте на четверти, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.
Изюм промойте.
Слегка обжарьте кунжут на сухой сковороде.
Сложите в миску все ингредиенты: морковь, яблоки сельдерей, редис, изюм. Добавьте оливковое масло, тхину, винный уксус, посолите и поперчите. Все перемешайте.
Салат посыпьте сверху кунжутными семенами.
Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!