Пицца на тонком тесте

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Пицца на тонком тесте

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Кефир Кефир
150 миллилитров
150 миллилитров
i
Кефир
150 миллилитров
Сода Сода
1/3 чайной ложки
1/3 чайной ложки
i
Сода
1/3 чайной ложки
Ароматные травы Ароматные травы
по вкусу
по вкусу
i
Ароматные травы
по вкусу
Помидоры Помидоры
1 штука
1 штука
i
Помидоры
1 штука
Кетчуп Кетчуп
100 грамм
100 грамм
i
Кетчуп
100 грамм
Майонез Майонез
100 грамм
100 грамм
i
Майонез
100 грамм
Сыр Сыр
100 грамм
100 грамм
i
Сыр
100 грамм
Сметана Сметана
2 столовых ложки
2 столовых ложки
i
Сметана
2 столовых ложки
Мука Мука
375 грамм
375 грамм
i
Мука
375 грамм
Маргарин Маргарин
50 грамм
50 грамм
i
Маргарин
50 грамм
Сахар Сахар
по вкусу
по вкусу
i
Сахар
по вкусу
Красный лук Красный лук
1 штука
1 штука
i
Красный лук
1 штука
Растительное масло Растительное масло
50-100 миллилитров
50-100 миллилитров
i
Растительное масло
50-100 миллилитров
Копченая колбаса Копченая колбаса
150 грамм
150 грамм
i
Копченая колбаса
150 грамм
Сладкий болгарский перец Сладкий болгарский перец
1 штука
1 штука
i
Сладкий болгарский перец
1 штука

Очень сочная, хрустящая пицца на самодельной тонкой основе – прекрасное дополнение любого дня!

  • Смешайте в глубокой миске кефир и сметану вилкой. Добавьте к ним соль и соду. Через 1-2 минуты при взбивании пойдет пена.
  • Добавьте в смесь сахар и маргарин.
  • Добавьте в миску муку. Замесите очень мягкое тесто.
  • Смажьте противень маслом.
  • Тут же положите тесто на противень. Разровняйте его руками. Должен получится тонкий пласт.
  • Смешайте в пиале кетчуп и майонез.
  • Смажьте смесью кетчупа и майонеза основу для пиццы.
  • Колбасу нарежьте тонкими кружками.
  • Сыр натрите на мелкой терке.
  • Помидор порежьте тонкими кружками.
  • Перец очистите от семян. Нарежьте его также тонкими кружками.
  • Лук тонко нашинкуйте.
  • Сначала выложите на соус колбасу.
  • Затем кружки помидора.
  • Сверху перец.
  • Потом положите лук.
  • Посыпьте тертым сыром.
  • Приправьте сушеными травами.
  • Разогрейте духовку до 180 ℃.
  • Выпекайте пиццу, примерно 20-25 минут, до золотистого цвета.

  • Готовую пиццу на тонком тесте сразу подавайте к столу. Можете украсить пиццу листиками свежего базилика. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

45

минут
Ингредиенты
  • Копченая колбаса — 150 грамм
  • Сыр — 100 грамм
  • Красный лук — 1 штука
  • Помидоры — 1 штука
  • Сладкий болгарский перец — 1 штука
  • Мука — 375 грамм
  • Маргарин — 50 грамм
  • Сметана — 2 столовых ложки
  • Кетчуп — 100 грамм
  • Майонез — 100 грамм
  • Сода — 1/3 чайной ложки
  • Ароматные травы — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Растительное масло — 50-100 миллилитров
  • Кефир — 150 миллилитров
Наверх