- Тщательно промойте зелень и огурцы. Обсушите их бумажными полотенцами.
- Редис нарежьте кружочками. Выложите его на сковороду с разогретым растительным маслом.
- Добавьте специи по вкусу. Перемешайте. Обжаривайте редис, периодически переворачивая, 3-5 минут.
- Огурцы нарежьте кружочками.
- В глубокой миске смешайте руколу и огурцы. Посолите и поперчите. Заправьте оливковым маслом.
- Редис переложите в миску. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
- Сыр нарежьте и добавьте в салат. Полейте его бальзамическим соусом.
Готовый салат можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к мясу или рыбе. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!
Ингредиенты
- Редис — 200 грамм
- Рукола — 1 горсть
- Огурцы — 1 штука
- Сыр фета — 70 грамм
- Оливковое масло — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
- Бальзамический соус — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Специи — по вкусу