Наваристый овощной суп с белой фасолью

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Наваристый овощной суп с белой фасолью

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Овощной бульон Овощной бульон
1 литр
1 литр
i
Овощной бульон
1 литр
Помидоры Помидоры
1 штука
1 штука
i
Помидоры
1 штука
Зеленый базилик Зеленый базилик
1 пучок
1 пучок
i
Зеленый базилик
1 пучок
Фенхель Фенхель
1 штука
1 штука
i
Фенхель
1 штука
Тимьян Тимьян
2 веточки
2 веточки
i
Тимьян
2 веточки
Лавровый лист Лавровый лист
1 штука
1 штука
i
Лавровый лист
1 штука
Стручковая фасоль Стручковая фасоль
200 грамм
200 грамм
i
Стручковая фасоль
200 грамм
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок Чеснок
2 зубчика
2 зубчика
i
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло Оливковое масло
125 миллилитров
125 миллилитров
i
Оливковое масло
125 миллилитров
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Репчатый лук Репчатый лук
1 штука
1 штука
i
Репчатый лук
1 штука
Петрушка Петрушка
4 веточки
4 веточки
i
Петрушка
4 веточки
Цукини Цукини
1 штука
1 штука
i
Цукини
1 штука
Морковь Морковь
1 штука
1 штука
i
Морковь
1 штука
Белая фасоль Белая фасоль
125 грамм
125 грамм
i
Белая фасоль
125 грамм

Диетический, полезный яркий овощной суп для всей семьи!

  • Фасоль предварительно замочите в холодной воде на 6 часов, а лучше на ночь.
  • Подготовьте овощной бульон или куриный.
  • Тимьян, петрушку и лавровый лист соберите в пучок и перевяжите ниткой. Можете использовать обычную нить.
  • Разбухшую фасоль промойте. Выложите ее в кастрюлю. 
  • Влейте в фасоль бульон и 2 стакана воды. 
  • Добавьте в кастрюлю букет специй на ниточке. Доведите массу до кипения.
  • Затем убавьте огонь и варите суп под крышкой до мягкости фасоли, примерно 40 минут.
  • Цукини и морковь очистите от кожуры. Нарежьте их кубиками.
  • Лук порежьте мелкими кубиками.
  • Стручковую фасоль разрежьте пополам.
  • У фенхеля удалите сердцевину. Нарежьте мякоть тонкими перьями.
  • У помидора снимите кожицу, ошпарив его кипятком. Нарежьте мякоть томата кубиками.
  • Из кастрюли уберите пучок трав. 
  • Добавьте в суп все нарезанные овощи. Продолжайте варить его на медленном огне 15 минут, до мягкости овощей. Приправьте блюдо солью по вкусу.
  • В это время в блендере взбейте до однородной консистенции базилик, чеснок и оливковое масло. Приправьте массу солью и черным перцем по вкусу.

  • Готовый суп разлейте по тарелками и добавьте в каждую порцию базиликовый соус. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

1

час
Ингредиенты
  • Белая фасоль — 125 грамм
  • Стручковая фасоль — 200 грамм
  • Помидоры — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Фенхель — 1 штука
  • Цукини — 1 штука
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зеленый базилик — 1 пучок
  • Тимьян — 2 веточки
  • Петрушка — 4 веточки
  • Лавровый лист — 1 штука
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Оливковое масло — 125 миллилитров
  • Овощной бульон — 1 литр
Наверх