Салат из овощной лапши

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Салат из овощной лапши

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Перец чили Перец чили
1 штука
1 штука
i
Перец чили
1 штука
Кунжут Кунжут
3 ст. ложки
3 ст. ложки
i
Кунжут
3 ст. ложки
Сок лайма Сок лайма
1 штука
1 штука
i
Сок лайма
1 штука
Пищевая морская соль Пищевая морская соль
по вкусу
по вкусу
i
Пищевая морская соль
по вкусу
Дайкон Дайкон
1 штука
1 штука
i
Дайкон
1 штука
Кинза Кинза
1 пучок
1 пучок
i
Кинза
1 пучок
Кабачки Кабачки
1 штука
1 штука
i
Кабачки
1 штука
Морковь Морковь
1 штука
1 штука
i
Морковь
1 штука
Кунжутное масло Кунжутное масло
1 ст. ложка
1 ст. ложка
i
Кунжутное масло
1 ст. ложка
Огурцы Огурцы
1 штука
1 штука
i
Огурцы
1 штука

Необычная подача овощного салата гарантированно понравиться вашим гостям и близким. Острый, свежий, легкий салат!

  • Нарежьте морковь, дайкон, кабачок и огурец при помощи ножа для чистки овощей очень тонкими полосками. Полейте их соком лайма и приправьте солью. Оставьте овощи на 5–10 минут.
  • Насыпьте кунжут в сухую сковородку, обжарьте его на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, примерно 2 минут. По готовности остудите.
  • Удалите у острого перца семена, нарежьте его очень тонкими колечками. У кинзы удалите стебли, а листья разберите по отдельности.
    Смешайте овощную лапшу с острым перцем и кинзой. Заправьте кунжутным маслом и посыпьте кунжутом.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

20

минут
Ингредиенты
  • Перец чили — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Огурцы — 1 штука
  • Дайкон — 1 штука
  • Кабачки — 1 штука
  • Кунжут — 3 ст. ложки
  • Пищевая морская соль — по вкусу
  • Кинза — 1 пучок
  • Кунжутное масло — 1 ст. ложка
  • Сок лайма — 1 штука
Наверх