Суп с индейкой и яичной лапшой

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Суп с индейкой и яичной лапшой

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Лавровый лист Лавровый лист
1 лист
1 лист
i
Лавровый лист
1 лист
Яичная лапша Яичная лапша
90 грамм
90 грамм
i
Яичная лапша
90 грамм
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Куриный бульон Куриный бульон
1,5 литра
1,5 литра
i
Куриный бульон
1,5 литра
Чеснок Чеснок
3 зубчика
3 зубчика
i
Чеснок
3 зубчика
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Репчатый лук Репчатый лук
1 штука
1 штука
i
Репчатый лук
1 штука
Соевый соус Соевый соус
100 миллилитров
100 миллилитров
i
Соевый соус
100 миллилитров
Филе индейки Филе индейки
250 грамм
250 грамм
i
Филе индейки
250 грамм
Лайм Лайм
1 штука
1 штука
i
Лайм
1 штука
Зелень Зелень
1 пучок
1 пучок
i
Зелень
1 пучок
Морковь Морковь
2 штуки
2 штуки
i
Морковь
2 штуки
Растительное масло Растительное масло
100 миллилитров
100 миллилитров
i
Растительное масло
100 миллилитров
Сельдерей Сельдерей
2 штуки
2 штуки
i
Сельдерей
2 штуки

Простой рецепт пряного, сытного супа с нежным, нежирным мясом птицы и легкой яичной лапшой.

  • Заранее приготовьте куриный бульон или возьмите готовый.
  • Морковь очистите и нарежьте как вам больше нравится.
  • Лук и чеснок очистите. Нашинкуйте их достаточно мелко.
  • Сельдерей измельчите ножом.
  • Лайм нарежьте красивыми ломтиками.
  • Зелень нашинкуйте как вам нравится.
  • Индейку промойте и мелко порежьте.
  • В большой кастрюле разогрейте масло. Пассеруйте в ней лук, чеснок и морковь до румяного цвета 5 минут.
  • Следом добавьте сельдерей, соль и перец по вкусу. Готовьте еще 3 минуты.
  • Затем влейте в кастрюлю куриный бульон и соевый соус. Следом закиньте лавровый лист. 
  • Доведите бульон до кипения, а затем убавьте огонь и варите его под крышкой 5-10 минут.
  • Спустя время добавьте индейку и продолжайте варить еще 15-20 минут.
  • Самым последним этапом добавьте в суп лапшу и продолжайте варить до ее готовности.

  • Готовый суп украсьте зеленью и кусочком лайма. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

1-1,5

часа
Ингредиенты
  • Филе индейки — 250 грамм
  • Яичная лапша — 90 грамм
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Морковь — 2 штуки
  • Сельдерей — 2 штуки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лайм — 1 штука
  • Зелень — 1 пучок
  • Лавровый лист — 1 лист
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — 100 миллилитров
  • Куриный бульон — 1,5 литра
  • Соевый соус — 100 миллилитров
Наверх