Салат с чечевицей и брокколи

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Салат с чечевицей и брокколи

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Зеленая чечевица Зеленая чечевица
150 грамм
150 грамм
i
Зеленая чечевица
150 грамм
Горчица Горчица
1 ч. ложка
1 ч. ложка
i
Горчица
1 ч. ложка
Капуста брокколи Капуста брокколи
250
250
i
Капуста брокколи
250
Копченая курица Копченая курица
400 грамм
400 грамм
i
Копченая курица
400 грамм
Бальзамический уксус Бальзамический уксус
2 ст. ложки
2 ст. ложки
i
Бальзамический уксус
2 ст. ложки
Чеснок Чеснок
1 зубчик
1 зубчик
i
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло Оливковое масло
4 ст. ложки
4 ст. ложки
i
Оливковое масло
4 ст. ложки
Красный лук Красный лук
1 штука
1 штука
i
Красный лук
1 штука

Этот салат можно подавать как холодным, так и теплым!

  • Отварите чечевицу до готовности.
    Мелко порежьте брокколи. Возьмите кастрюлю и вскипятите воду. Варите капусту в кипятке 2 минуты. Слейте воду и промойте брокколи.
  • Раздавите чеснок в прессе или потрите его на мелкой терке, и положите в небольшую миску.
    Затем перетрите его с солью до однородного состояния, затем добавьте горчицу, уксус и оливковое масло. Тщательно все перемешайте.
  • Раскалите сковороду и налейте в нее масло. Обжарьте нашинкованный лук в течение 5 минут до мягкости.
    Добавьте в сковороду нарезанную курицу и брокколи. Обжаривайте все ингредиенты, помешивая, 2 минуты.
    Выложите все в глубокую миску. Добавьте к курице и брокколи чечевицу и заправьте салат готовым соусом.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

25

минут
Ингредиенты
  • Зеленая чечевица — 150 грамм
  • Капуста брокколи — 250
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Копченая курица — 400 грамм
  • Красный лук — 1 штука
  • Горчица — 1 ч. ложка
  • Оливковое масло — 4 ст. ложки
  • Бальзамический уксус — 2 ст. ложки
Наверх