Суп с луком-порей

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Суп с луком-порей

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Овощной бульон Овощной бульон
700 миллилитров
700 миллилитров
i
Овощной бульон
700 миллилитров
Картофель Картофель
200 грамм
200 грамм
i
Картофель
200 грамм
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Поджаренные кусочки хлеба Поджаренные кусочки хлеба
6 штук
6 штук
i
Поджаренные кусочки хлеба
6 штук
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Сметана Сметана
300 грамм
300 грамм
i
Сметана
300 грамм
Петрушка Петрушка
1/2 пучка
1/2 пучка
i
Петрушка
1/2 пучка
Лук-порей Лук-порей
300 грамм
300 грамм
i
Лук-порей
300 грамм

Предлагаем вам рецепт наваристого, плотного, овощного супа. Невычурную блюдо непременно понравиться многим!

  • Заранее приготовьте овощной бульон или купите уже готовый.
  • Картофель очистите. Нарежьте его кубиком.
  • Зелень нарежьте как вам нравится.
  • Лук-порей мелко нарежьте.
  • Доведите бульон до кипения. Опустите в него лук.
  • Варите порей 10 минут.
  • Затем добавьте в кастрюлю картофель. Посолите по вкусу.
  • Когда картофель станет мягким, уберите суп с огня. 
  • Измельчите бульон и его содержимое блендером до однородной массы.
  • Затем опять верните кастрюлю с пюрированным супом на плиту.
  • Доведите массу до кипения, постепенно вводя в нее сметану. Варите суп, помешивая, 3 минуты.
  • Разлейте готовое блюдо по тарелкам. Приправьте каждую порцию перцем и зеленью.

  • Подавайте блюдо с гренками или поджаренным хлебом. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

50

минут
Ингредиенты
  • Лук-порей — 300 грамм
  • Картофель — 200 грамм
  • Петрушка — 1/2 пучка
  • Поджаренные кусочки хлеба — 6 штук
  • Сметана — 300 грамм
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Овощной бульон — 700 миллилитров
Наверх