Салат с фетой, свеклой и скумбрией

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Салат с фетой, свеклой и скумбрией

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Копченая паприка Копченая паприка
по вкусу
по вкусу
i
Копченая паприка
по вкусу
Лимон Лимон
1 штука
1 штука
i
Лимон
1 штука
Сыр фета Сыр фета
50 грамм
50 грамм
i
Сыр фета
50 грамм
Скумбрия холодного копчение Скумбрия холодного копчение
1 штука
1 штука
i
Скумбрия холодного копчение
1 штука
Жидкий мед Жидкий мед
2 чайные ложки
2 чайные ложки
i
Жидкий мед
2 чайные ложки
Свекла Свекла
2 штуки
2 штуки
i
Свекла
2 штуки
Зелень Зелень
по вкусу
по вкусу
i
Зелень
по вкусу
Красный лук Красный лук
1/2 штуки
1/2 штуки
i
Красный лук
1/2 штуки
Растительное масло Растительное масло
2 столовых ложки
2 столовых ложки
i
Растительное масло
2 столовых ложки
Французская горчица Французская горчица
1 чайная ложка
1 чайная ложка
i
Французская горчица
1 чайная ложка

Легкий, насыщенный салат из свеклы и скумбрии с ароматной горчично-медовой заправкой наполнит любой день вдохновением!

  • Отварите или запеките свеклу в духовке до готовности. Для варки свеклу нужно опустить в кастрюлю с водой. Довести воду до кипения. Убавить огонь и продолжать варить примерно 1 час в зависимости от толщины овоща. Слишком большую свеклу порубите ножом на большие куски.
  • Если вы решите запечь свеклу для салата, то вам нужно сначала разогреть духовку до 180 ℃. Заверните каждый клубень в 1-2 слоя фольги. Запекайте овощ на противне от 40 минут до 1 часа. Готовую свеклу остудите.
  • Удалите у скумбрии внутренности, если требуется. Очистите рыбу от пленки и костей. Нарежьте мясо рыбы на тонкие кусочки.
  • Красный лук очистите. Нарежьте его тонкими полукольцами.
  • Удалите внутренности скумбрии, если требуется. Очистите рыбу от пленки и костей. Мясо нарежьте на тонкие кусочки.
  • Готовую свеклу порежьте на тонкие полоски.
  • Используйте вашу любимую зелень для приготовления этого салата. Возьмите несколько веточек, промойте их. Обсушите. Мелко нашинкуйте.
  • Выжмите из лимона сок.
  • Смешайте в пиале французскую горчицу, мед, растительное масло и 3 столовые ложки лимонного сока.
  • Руками разломайте сыр на маленькие кусочки. Выложите их в блюдо для подачи салата.
  • Полейте сыр медово-горчичной заправкой.
  • Выложите на сыр свеклу, лук и кусочки рыбы.
  • Приправьте салат копченой паприкой.

  • Подавайте салат с фетой, свеклой и скумбрией неперемешанным. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!


время приготовления

35

минут
Ингредиенты
  • Скумбрия холодного копчение — 1 штука
  • Сыр фета — 50 грамм
  • Красный лук — 1/2 штуки
  • Копченая паприка — по вкусу
  • Лимон — 1 штука
  • Свекла — 2 штуки
  • Жидкий мед — 2 чайные ложки
  • Французская горчица — 1 чайная ложка
  • Зелень — по вкусу
  • Растительное масло — 2 столовых ложки
Наверх