Свежий салат с копченостями: беконом и палтусом. Блюдо отлично подойдет для легкого перекуса!
Бекон нарежьте на тонкие кусочки и обжарьте.
Ломтики хлеба нарежьте кубиками. Полейте их чайной ложкой оливкового масла, посолите. Выложите кубики хлеба на противень в один слой. Подсушите хлеб в духовке в течение 10 минут при 200 °C.
Помидоры нарежьте на половинки. Палтус порежьте на кусочки. Листья салата порвите руками.
Взбейте оставшееся оливковое масло с лимонным соком и горчицей. Посолите и поперчите заправку.
Выложите в глубокое блюдо сначала листья салата. Затем положите бекон, помидоры, палтус. Полейте все ингредиенты заправкой и сверху посыпьте сухариками.
Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!