Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом
Закрыть

Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Зерновая горчица Зерновая горчица
3 ч. ложки
3 ч. ложки
i
Зерновая горчица
3 ч. ложки
Копченый палтус Копченый палтус
300 грамм
300 грамм
i
Копченый палтус
300 грамм
Белый хлеб Белый хлеб
6 кусков
6 кусков
i
Белый хлеб
6 кусков
Помидоры черри Помидоры черри
300 грамм
300 грамм
i
Помидоры черри
300 грамм
Бекон Бекон
120 грамм
120 грамм
i
Бекон
120 грамм
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло Оливковое масло
3 ст. ложки
3 ст. ложки
i
Оливковое масло
3 ст. ложки
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Салат фризе Салат фризе
240 грамм
240 грамм
i
Салат фризе
240 грамм
Сок лимона Сок лимона
3 ст. ложки
3 ст. ложки
i
Сок лимона
3 ст. ложки

  • Бекон нарежьте на тонкие кусочки и обжарьте.
  • Ломтики хлеба нарежьте кубиками. Полейте их чайной ложкой оливкового масла, посолите. Выложите кубики хлеба на противень в один слой. Подсушите хлеб в духовке в течение 10 минут при 200 °C.
  • Помидоры нарежьте на половинки. Палтус порежьте на кусочки. Листья салата порвите руками.
  • Взбейте оставшееся оливковое масло с лимонным соком и горчицей. Посолите и поперчите заправку.
  • Выложите в глубокое блюдо сначала листья салата. Затем положите бекон, помидоры, палтус. Полейте все ингредиенты заправкой и сверху посыпьте сухариками.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

20

минут
Ингредиенты
  • Бекон — 120 грамм
  • Салат фризе — 240 грамм
  • Помидоры черри — 300 грамм
  • Белый хлеб — 6 кусков
  • Копченый палтус — 300 грамм
  • Зерновая горчица — 3 ч. ложки
  • Оливковое масло — 3 ст. ложки
  • Сок лимона — 3 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Наверх