Безумно вкусный итальянский салат с пастой фузилли!
Пасту отварите до состояния аль-денте и остудите.
Помидоры черри разрежьте на половинки.
Перец болгарский нарежьте брусочками.
Сыр фету - кубиками.
Салями нарежьте тонкими ломтиками.
Зеленый рук мелко порубите, а репчатый -тонкими полукольцами.
Соедините пасту и овощи в салатнике.
Чеснок растолчите или пропустите через пресс.
Для заправки венчиком взбейте оливковое масло, уксус, чеснок, базилик, майоран, черный перец и сахар.
Полейте салат заправкой. Накройте его пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 1-2 часа для того чтобы салат пропитался и охладился.
Подавайте салат с хорошим настроением! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!